30 minggu

Bun kehamilan saya udah 30minggu tadi pagi saya cek kandungan ke puskesmas alhamdulillah kepala dede udah di bawah itu kira" udah mantap atau dedenya masih muter" ya bun#seriusnanya

8 Các câu trả lời

setau saya posisi bayi msh bisa berubah bun selama belum masuk panggul. klo skrg udh dibawah alhamdulillah tinggal banyakin main gymbal sm jongkok gt biar cepet masuk panggul dan ngunci

4y trước

oh gitu ya bun mksh sarannya bun

msh bisa berubah bun..sya kmren pas 32 week berubah posisi kpala diatas bun mutar lg..pdhal udh mantab kpla dibawah dr umur 28 week.. ini skrng msk 35 week td mlm usg kpla msh diatas

4y trước

Aamiin..insha Allah bun ini ank ke 4 bun soalnya jd rahim nya sdh melar kata obygn resiko sungsang memang ada..yaa mdhan aja bisa muter secepat nya lg..

Saya hamil 28 minggu kata bu bidan kepala bayinya sudah mapan

4y trước

iya bun makasih sudah di kasih tau 😀

Itu cek kandungan ke puskesmas di usg gak bun

4y trước

gak diusg bun cuma di raba" aja

up

.