keputihan warna hijau disertai kontraksi

Bun kehamilan saya masuk usia 9 bulan (34w). Udah semingguan keputihan nya gatal dan dikasih obat dimasukin ke vagina, saya pake 2 hari udah stop lagitu karna udah baikan. Setelah itu beberapa hari kemudian, saya konpal disertai keluar lendir2 putih bening kental ngegumpel setelah itu lendir nya keluar bareng pipis agak butek. Sudah ke spog jg dikasih obat penguat yg dimasukan ke vagina. Tapi obat itu belum saya pakai, karna setelah kontrol itu, vagina nya gatal lg keputihan lg. Tp gak segatal pas sebelum diobatin. Nah ini udah 2 hari keluar pipis tapi bener2 ga berasaa, tau2 keluar aja, skrg mulai kontraksi lg dan vagina gatal terus keluar lendir hijauuu. Apa itu tanda2 mau lahiran bun ? Mohon info nya. Saya mau ke spog malam nanti tapi ini kuatir karna nyeri vagina terus sm pipis keluar terus dan keluar lendir hijau.

2 Các câu trả lời

Bun ga ush tunggu ntr mlm, lgs skrg aja. Itu mgkn bkn pipis tp air ketuban. Hijau jg ada indikasi bahaya bub

khawatirnya yg keluar itu air ketuban bun..