mual muntah trimester pertama

Bun kehamilan saya masuk 11 Minggu 6 hari tapi masih mual muntah, sama susah makan nasi Bun.. wajar engga ya Bun?

2 Các câu trả lời

wajar,saya berhenti mulmun di UK 15W bun Alhamdulillah dari opname karena nggk bisa makan,skrg udah bebas mau mkn apa aja.

3y trước

Aku 15w belum bisa move on dari mulmun bun, padahal mulut udah doyan semua makanan, tapi perutnya sering menolak😔

Wajar kog bund

5y trước

Tergantung kondisi Bunda, tiap orang kan beda", malah ada yg Terimester ke 3 baru mual muntah