Belum Merasakan Gerakan Yg Sering..

Bun kehamilan saya kan sudah 17 minggu tapi saya blm merasakan gerakan2 baby nya.. Gerakan nya msih halus tapi jarang... Itu Gimana ya bun kira2.. Sya takut soalnya ini hamil anak kedua... Bagi pengalamannya ya bun?

1 Trả lời

Mgkm emg baby a anteng bund... Byk bbonya... Ank prtma q sm kedua jg beda bund...skrg jg lg hmil ank kedua...ank prtma hmpir g prnh gerak lbh byl bbonya... Tiap usg jg lg bbo tp alhmdulillah smua normal...glrn yg ni super aktf bund...

5y trước

Aamiin...sm2 y bunda 😊