Gejala kehamilan

Bun kehamilan saya 34 week, setiap pagi setelah aktifitas seperti belanja sayur, sarapan dan masak saya suka merasa lemas dan pusing . Hampir setiap hari ngalaminnya. Sudah konsul ke bidan, di cek normal. Terus di kasih obat pusing dan antibiotik. Kemarin pagi mau belanja sama suami naik motor, sampai disana tiba" lemas, pusing, mual dan keringat dingin. Apakah itu memang gejala ? Adakah bunda yg pernah ngalamin ?

1 Trả lời

Udah cek darah blm? Bisa jadi hb nya yang rendah **kok d ksh antibiotik? Memang sakit apa bun?