Bunda" izin bertanya.. ??

Bun kehamilan ku masuk 11 minggu dan ini hamil ank pertama tapi udah 3 minggu ini gak minum ssu hamil , tapi rutin minum obat asam folat, vit mual , penambah darah .. tpi terkadang suka minum jus alpukat boleh ga sih bun? Soal ny tiap mnum ssu hmil muntah mulu

2 Các câu trả lời

gpp Bund, tapi pastiin makan nya cukup dan sehat yg paling penting itu vitamin hamil nya