Diminta ke puskesmas

Bun kehamilan bulan ke 4 yg lalu sy cek lab ke puskesmas, hasilnya almubine +1 (urine). Nah trs kan diminta ke puskesmas lg sama bidan puskesmasnya pas kehamilan bulan ke 5. Sampe skrng mau 6 bln blm cek lab lg, pas mau cek selalu dibilang nanti" Sama suami, disuruh tanya ke bidan kenalannya dulu, buat tanya perlu ga cek lab. Tp untukku yg sedang menjalani kehamilan ini menurutku ya perlu cek lab lg, wong cek sebnyk itu jg gratis tanpa biaya, g dianter jg gapapa si. Menurut bunda" Gmn? Perlu g cek lab ke 2 kalinya setelah ada positif 1? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sy selama kehamilan cm 1x ceklab di tm 1...hsil positif urine 1 tm 2 dan 3 ga dicek lg,ga ush kt dokternya yg ptg hepatitis dan hiv nya negatif

bagusnya 3 kali tm1 tm2 dan tm3 apa lgi TM 3 mau cek hb