Ninton bioskop

Bun kehamilan 17w boleh nonton bioskop film horor gak sih ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau bunda nyaman, gpp sih.. cmn saya pas hamil pergi nonton, pas plg2 perut kram karena kelamaan duduk dan malas pipis (waktu itu pipis2 mulu bawaan) akhirnya malas mau nonton lagi drpd kram2 jadi parno..

2y trước

sampe ke dokter besoknya bun karena kramnya ga kyk biasanya🫠 ya baik2 aja sih anaknya cmn ya parno aja ya, semenjak itu no bioskop dah..

g tau ya Bun..tp kalo sya mlah tyap hari nnton Bun...soalnya kerjanya nggu bioskop... jdi mau g mau jaga didalem