Cek kelamin

Bun kehamilan 15 week sdh jelas kah klo mau cek kelamin😁

5 Các câu trả lời

15 week jenis kelamin udah terbentuk tapi blm jelas dan terdeteksi akurat makanya bisa jadi cewe/cowo Jenis kelamin bayi biasa terlihat jelas pada usia kehamilan 18 minggu bun

1y trước

Ouh gitu ya bun😁 soalnya sdh gk sbr bnget pen liat😄

16 sudh terlht tp yg pasti 20 W bun, saya juga berubh bun JKnya.

1y trước

betul, alat kan bikinan manusia, dokter juga cuma manusia, Tuhan yg punya andil besar USG dan dokter hanya "alat bantu prediksi" aja, kalo diliat terlalu dini ya gak akurat juga, baiknya emang lebih dari 20w, posisi janin pun ngaruh banget

Bun masih ada rasa mual ga kalo abis bangun tdurrr.? k

1y trước

iyaaa kadang kadang aja bunn. kadang sakit kepla bunn pusingg terus bawaanyaa

USG aja dulu bu, tau JK mah bonus hehe

1y trước

betullll

belum bun..

1y trước

Oke bun mksih infonya😁