Mpasi pertama

Bun kbtulan anak saya sdh mulai mpasi dari 7 hari yg lalu dan saya langsung kasih menu lengkap sesuai buku dr meta yg saya baca, anak saya jg makannya lahap. Barusan saya dari dr anak, dan sebelumnya memang dr anak menyarankan utk memberi karbo dulu tetapi anak saya tdk suka. Dan tdi saya dikasih tunjuk buku panduan 365 hari mpasi yang mana disitu tertera utk memberikan menu tunggal terlebih dulu, jadi yg mana yg harus dirujuk ya bun, saya bingung krna menurut buku dr meta sebaiknya langsung beri menu lengkap utk memenuhi kebutuhan zat besi bayi yg sdh tdk bisa dipenuhi dgn asi saja.

Mpasi pertama
27 Các câu trả lời

Menu lengkap ya bun, karna update terbaru dari who sekarng harus menu lengkap, di liat2 aja di ig nya dr meta,

4y trước

Metahanindita mom

langsung menu lengkap bun. kalo anaknya lahap mendingan sekalian kasih lengkap.

aku sejak awal mpasi selalu menu lengkap mom :) dan dsa ku pun menyrankan demikian :)

4y trước

10 bulan :)

menu lengkap ya bun, karena WHO tidak memyarankan pemberian mpasi menu tunggal

selama tidak ada riwayat alergi lebih baik menu lengkap bu

4y trước

kalo anak saya alergi susu sapi bu, sampai sekarang 13bln saya masih main aman belum kasih menu yg pakai susu dan produk turunannya.

setau saya who skrg menyarankan menu lengkap bun

menu lengkap... sma aku jga pke resepny buku dok meta

4y trước

Belinya dimana bun buku dokmet nya

menu lengkap seimbang seperti dr meta aja bun

saya dulu menu tunggal dulu biar terbiasa

menu lengkap lebih baik bund