KB YG COCOK UNTUK BUSUI

Bun kb yg cocok untuk busui apa ya? Anak saya umur 2bln asi eksklusif dan aku msh belum KB masih takut ganggu ke asi, mau kb alami tp sulit bun masalahnya kalo masa subur lagi tinggi2 nya tuh hormon bun 🤭 Temen ku ada yg pake kb andalan laktasi katanya ga ganggu ke asi dan ga bikin gemuk gimana bun ada yg pengalaman pake #bantusharing

10 Các câu trả lời

kalau di RS atau bidan pasti nyaranin IUD, Implan sama Suntik 3bulan. tapi kalau suntik 3bulan ngerubah hormon bun. siklus menstruasi jadi tidk menentu, bahkan malah tidak menstruasi sampai lepas KB.

kb suntik 3 bulan sih. asi lancar aja. tapi ya gitu bikin gemuk

sy suntik 3bulan oke bun engga gemuk, bb 39-42 ud segitu trs

klo kata dokter saya KB suntik 3 bulan bun ..

Implant bunda saya pakai itu buat 3th.

saya juga pil kb laktasi bun

IUD si mak paling oke mah

saya kb suntik 3 bulan.

saya pakai iud

iud bun