Perihal KB bun

Bun KB IUD si gimana ya? Ada ga yang setelah haid mau pake KB IUD ga? soalnya saya baru jadi bingung ..karna katanya kalo lahiran di puskesmas daerahku yg pake KIS wajib IUD

1 Trả lời

kamu daerah mana emng? aku selama konsul kehamilan di puskesmas, ga pernah dipaksa untuk pasang kb uid walaupun nanti lahiran di puskes. mereka hanya menanyakan nanti mau pake kb apa kl udh lahiran

8mo trước

kl lahiran di RS bisa pake bpsj/kis asal udh urgent bgt, kl kamu masih pembukaan 1 tp udh ke RS pasti di tolak. jd harus kyak udh pembukaan 3 ke atas, yg benar benar udh urgent langsung ke UGD rs