Metode M shape bayi 2 bulan

Bun kaya gini udah bener blm gendong metode m shape nya? Bayi saya baru 2 bulan lebih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Metode M shape bayi 2 bulan
2 Các câu trả lời

Ya ga bisa liat bener apa engganya kalo kepenuhan stiker. Gendong mshape itu yg diliat ga cuma posisi kakinya. Keseluruhan badan termasuk kepala, ketinggian, posisi gendongnya juga diliat.

m shape gak cuma kaki bentuk m saja bu, kalau fotonya banyak yg ditutup susah koreksinya.