Garis 2 samar tapi belum telat haid

Bun, kaya gini termasuk garis penguapan atau tidak ya? :( hampir tidak terlihat dikamera..

Garis 2 samar tapi belum telat haid
14 Các câu trả lời

bisa jadi memang positiv bun. dulu saya haid terakhir 5 okt tgl 28 okt iseng tespek garisnya udah 2. setiap hari tespek saking penasarannya. alhamdulillah makin terang garis duanya.

wahh bund coba di testpack ulang beberapa hari lagi yah bund biar lebih yakin. karna samar banget bund jadi belum yakin sama hasilnya

Di test lagi aja bund. Klo masih samar artix bsa jdi positif. Klo negatif ya mgkn blm waktux bund

1y trước

iya bunn.. smoga yaa.. nnti ku test lagii bulan depan aja.. soalnya 3 x test muncul samar terus

sama bun punya saya juga samar telat 1 hari. sebelum telat juga samar cmn tdk seterang ini

udh telatnya brp hari bun? coba tunggu 1-2 minggu dulu nanti coba ditespek lagi

blm telat Haid brp hr Bun tes nya 7minggu seblm haid kah tespek nya

mungkin penguapan, test lagi nanti ketika sudah lewat tanggal haid

semoga posotif bun dan semoga nular positifnya💪💪

tes lagi klo Uda telat bun

1y trước

iyaa bunn.. bulan depan ku test lagi nanti huhuu

InsyaAllah positif itu Bun,,