Mitos pamali beli baju bayi

Bun, katanya pamali ya beli baju bayi dari beberapa bulan sebelum lahiran?? Skrg usia kandungan aku 20 minggu, boleh kah beli cicil baju baby?

47 Các câu trả lời

Aku jg gtu. Cicil Dr bbrp bln sblm lahiran jadi ringan. Aku jg gak prnh dgrin kata2 orglain. Katanya gak boleh inilah, itulah . Tpi aku sllu yakinkan fikirkan yg baik2 aja, berdoa supaya dilindungi. itu aja sih.

kembali dr takdir Allah. aku yg hamil pertama baby twins usia kandungan jln 8 bln baru beli perlengkapan bayi tp trnyata Allah berkata lain babyku meninggal dlm kandungan. jd smpe skrg trauma...

mittooss ☺ selagi ada rezeky knapa gk beli skrg2, soalnya kalau deket2 ke bulannya gk mngkin dong krn pasti banyak bgt pengeluaran yg tak terduga.. jd mendng skrg nyicil aja dikit2 bun ☺

iya soalnya bumalinya gak diajak bun itu mitos bunda ambil positifnya aja bunda diusia 20week jenis kelamin belom jelas perempuan atau laki² jdi kebanyakan pada beli usia 25weeks keatas

aku udh 24w bun, di rumah doang pas gabut coba ngelist baju2nya bun. tbtb suami telpon, aku cerita lg ngelist.. eh kok gaboleh bun, disuruh ntar hbs 7 bulanan🙂 ngelist doang loh🙂

klo mau nyicil beli aj.. masalah mitos bodo amatin aja. punya Allah kan? berdoa sama Allah . minta perlindungan dll.. jangan sama mitos minta nya ga habs2 km nurutin mitos mak haha

yg namanya mitos itu kalau kita percaya dan kita pikirin ya bakal jadi beban pikiran bun.. malah jadi sugesti negatif... makanya ga perlu percaya dan ga perlu dipikirin.. 😁

mitos bun, kalau lahiran belinya berarti belum di cuci terus langsung di pakai ke bayi ? kapan aja boleh nyicil selagi ada dana. asyik loh beli perlengkapan baby tuh 😍

2y trước

yg penting SNI bun aku prefer merk kaya libby, miyo, fluffy, yg sepaket gitu.

saya yang HPL 4 September belum kebeli satupun barang buat bayi, padahal pengen banget tapi gak ada yg ngebolehin membeli sebelum lahiran. mau gimana lagi, ya nurut aja

boleh bunda, gausah dengerin mitos yg nyusahin👌 enak dicicil dari skrg jadi deket persalinan udh fokus dan persiapan dana pun lebih matang