pusing

Bun katanya kan kalok kita lgi hamil muda nggak boleh capek dan banyak² istirahat. Tapi, ibu sama tetangga aku malah bilang jangan terlalu banyak tidur dan sering² gerak kayak nyuci baju,piring, jalan² dll. Lah.. Aku kan jadi bingung mana yang bner mana yang salah. Yang bner sbnernya mana sih bun 😴

2 Các câu trả lời

Bener byk istrhat sih.. krn hamil muda masih penyesuaian dg hormon kehamilan mual lemes pusing.. dan msh rawan sekali .. kalo sudah tm 2 ke atas byk kgiatan gpp tp ga jgn trllu cpek skli.. kalo tm 3 dket persalinan bru jalan2 biar mempermudah persalinan.. saya dulu hamil muda ga prnh ngapa2in ga boleh malah sm klwrga 😆 krn emg mual muntah parah sampe 5bulan

Intinya cukup bun nggak berlebihan ... Istrahat cukup Dan beres2 atau ngpn aja cukup ...