Kolostrum

Bun.. Katanya kan asi prtama yg warnanya kuning itu bagus ya buat kekebalan tubuh anak. Lah ini saya baru hamil 32weeks, td ps bersihin payudra iseng2 pencet, dn trnyta keluar itu cairan kuningny.. Cuman setetes sih nyesel ak bun kek mubazir gt. Yg sya tnyakan nanti bisa keluar lg nggak ya?

3 Các câu trả lời

Saya udah pernah tanya spog bund Karna saya udah kluar pas 24w Kata dokter Kolostrum akan terus diproduksi kok bund smpe melahirkan Jangan takut..

5y trước

Alhamdulillah bun. Jd udah gak worry😊😊😊😊

itu bukan asi bun...tapi bakal.asi...asi nanti keluar saat baby dah lahir

5y trước

Ohh iyaa bun. Thanks info.a

keluar. pas udh lahiran ampe 3hr jg masi kekuar kolostrum

5y trước

Owalah.. Ok trimakasih bunda😊😊 jd lega.