obat nyamuk elektrik, kurang baik?

Bun. Katanya kalau lagi hamil hindari polusi, asap rokok, dan zat2 kimia gitu ya. Nah kalo lagi tidur nyalain obat nyamuk elektrik kan kita menghirup aroma obat nya, itu bahaya atau kurang baik gk buat kandungan dan janin nya??. Bunda2 pada pake gak?

2 Các câu trả lời

Sama Aja bun g baik utk kesehatan bunda n janin. Nanti anaknya gangguan pernafasan sejak Dalam kandungan, kasian

5y trước

Sy tahan ribut Sama sodara dlu wktu Hamil anak pertama krn pake yg elektrik gitu, asapny sampe ke kamar sy. Pdhl jarak kamarnya jauh Dr kmr sy. Tengah malem suka batuk2, takut janinnya knp2 sy menghindar jauh2 sambil nyalain kipas angin serumah2 🤣

saya mah pake raket nyamuk bun dr hamil sampe punya anak 2

5y trước

Ok Bun makasih 😍