HB sama suami

Bun katanya di TM 1 kalo HB sama suami itu gak boleh di keluarin di dalem yaa? kira kira boleh di keluarin di dalem di TM berapa ya? suami saya nanya terus hehe #bantusharing

5 Các câu trả lời

lebih baik hindari saat TM 1&2 Hb di keluarin di dalam Bun, karena menimbulkan kontraksi, kalau TM 3 akhir malah di saranin bun..tapi kalo mau aman tanya dokter dulu aja Bun biar di kasih saran & suami pun paham bahaya jika Hb saat hamil muda di keluarin di dalam..

1y trước

karena sperma bikin kontraksi Bun..kasih pengertian aja ke suami Bun.. kalo mau pakai pengaman saat mau hb

di TM 3 waktu udah 36minggu baru disarankan malahan untuk membantu melancarkan persalinan. sebelum itu gk disarankan takut kontraksi dini

Balik lagi ke kandungan masing2 bund, kalau bisa sper*a jgn di dlm ya bund, soalny dpt memicu kontraksi ntar ngeflek

tm 3 amannya bun, bisa mancing kontraksi alami soalnya

TM 3 bun