Gimana bun bayi sungsang

Bun kata bidannya bayi saya sungsang gimna yah agar bayinya keplanya ke bawah alhmfulilah dede bayinya sehat cuman sungsang doang

10 Các câu trả lời

sering² lakukan posisi sujud atau juga nungging lakukan sesering mungkin semampunya bunda boleh 5-10 mnt klo sanggup. bentar² jga boleh tp sering.. d bawa jalan santai pagi hari wlau cuma mondar mandir dpan rumah. ini pngalaman sy sih bund prnah posisi janin sungsang d usia 34w pas usg d usia 36w janin sdh mutar k posisi normal dan kepala msk panggul. ga usah worry yg pnting sll lakukan dan ikuti saran² bidan atau dokter,kasih afirmasi positif ke janin dan ajak ngobrol. semoga berhasil 💪 sehat sll ya bund

3y trước

amin makasih bunda sarannya aku udah jaln 9 bulan srkarang tpi kmarin ka bidannya masih sungsang

makasih bunda sarannya bunda semua 😘😍🤗 aku jalan 36 kemarin kata bidannya kalou udah kerasa mules harus segera hubungi karna mau di bawa ke pusjesmas soalnya beda dari yang lain masih sungsang semoga saran dari bunda bunda semua bermanpaat amin makasih banyak 😍😘🤗minta doanya supaya lungsur langsar di pas hari lahirannya amin

aku sering ngobrol ama dedenya trs nungging, jongkok, ikutin class yoga di yt, bulak balik kamar dapur soalnya aku dirumah mamah gabisa jjp atau jjs, lingkungannya gaenak banget. kemarin ke bidan katanya sih palanya dah dibawah pdhl sebelumnya aku usg babynya masih sungsang, tar aku usg lg smg aja bener udh di bawah 😂

Banyakin jalan2 tiap pagi bun,sujud dg posisi knee chest 2x sehari slama 15mnt,selain itu bisa jg dibawa senam hamil bisa liat tutorialnya di youtube bun.Smbil ajak baby nya ngobrol biar cpt turun posisi kepalanya,yuk semangat bun yg pnting pikirannya harus positif dan yakin 😊

minimal banyakin sujud dan jalan jalan pagi dan sore Bun. masih banyak cara lain biar Dede nya muter, terus berpikir positif ajak ngobrol Dede nya biar bisa kerja sama.

banyakin jalan" pagi Bun, terus kalau olahraga dirumah. kayak kita sujud gitu. aku juga gitu, Alhamdulillah skrang debay kepalanya udah dibawah

Afirmasi positif ke janinnya, masih bisa diusahakan hingga 34week ya Bu. Selain sujud, bisa juga ikuti gerakan senam yang ada diyoutube😊

sering² sujud bun, trus jalan pagi aku kemaren jg sempat sungsang bayi nya, alhamdulillah posisi nya skrang udah dibawah 😇

senam prenatal yoga,jjp,jongkok berdiri lakuin berulang bund,banyakin sujud bund,ngepel jongkok.semangat bunda..😊

banyakin sujud bun sambil ngobrol sama janinnya minta supaya kepalanya dibawah posisi normal