Batuk tapi bingung

Bun kata bidan kn aku bb nya kurang trus di suruh makan yg banyak sama disuruh makan es cream jg sedangkan aku lagi batuk,minum nya jg harus anget biar batuk nya agak reda,trus gimana ya bun biar bb tetep bisa naik bnyak soal nya kemarin pas cek itu bb nya kurang 2 kg biar pas sam IMD atau apa gitu aku lupa. #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalau mau naik bb lebih baik menghindari makan makanan manis. Boleh bun makan manis tapi dibatasi, lebih baik konsumsi yang tinggi protein seperti dada ayam, daging sapi, susu, tahu, telur, tempe, yogurt, keju. Cemilannya buah-buahan kaya alpukat

3y trước

iya bun,biasanya jg makan itu lebih sering makan sayuran sih sama buah

jus alpukat, telur rebus, susu