37 sering merasa laper

Bun kasih tips dong gimana caranya supaya perut' kita selalu kenyang,tiap pukul jam 5 pgi perut mulai bunyi berasa laper sekali,semua makanan udah dimakan, tpi tetep aja ini perut gak berhenti bunyi

1 Trả lời

Istilah pukul dan jam sama aja bun jadi pakai salah satunya aja 😬 Coba makannya dikit² tapi sering. Ngga usah semua dimakan, mulai buah²an dulu baru makanan pokok. Divariasikan ya, jangan nasi terus, bisa juga roti, kentang, jagung, ubi, singkong, dll. Telur rebus mateng jangan lupa sebagai sumber protein.