Masuk panggul

Bun kasih tau dong... Hamil 36weeks gmna ya caranya biar si debay nya masuk panggul? Tlong ya bund yg tau ?

1 Trả lời

1. Banyak senam hamil 2. Setiap hari kalo duduk d rmh duduknya d gym ball sambil d mainkan d pa tul2in , buat senam jg gym ball nya 3. Banyak jalan kaki minimal 15-20 menit sehari ( kalo saya dlu setiap pagi dan sore 1jam Bun ) 4. Tidur miring kiri 5. Banyak hbdgn suami 6. Konsumsi kurma buat stamina kalo PGN lahiran. Normal

4y trước

Sm2 bun