hpl 3 maret

Bun kasih tau dong, apa aja yang harus di beli ( perlengkapan bayi ) soal ny apa² saya sendiri, dan ini hamil yang pertama, jadi saya belom paham betul ?? Tolong kasih saran nya bunda² !!

1 Trả lời

Baju lengan panjang/pendek 1lusin aja bun Celana pop Popok ikat Gurita Bedong Perlak Skincare baby Bantal peang/ 1set kasur baby Topi Sarung tangan+kaki Kain gendong/geos Kain sarung *selebihnya itu sesuai keinginan aja bun, cuma menurut aku yg paling penting ya itu* Karna baby newborn cepat besarnya

5y trước

Ia bun, cowo cewe bun