sungsang

Bun.. Kasih solusinya dong bun 37w3d kepala dede masih d atas biar cepet turun masuk panggul gimana bun kasih solusinya sedih banget kalo sampe cs.. Tadi ke bidan d kasih rujukan ke rs minta doanya bun Mudah2an aq bisa lahiran normal..

14 Các câu trả lời

Aku kemarin2 g sengaja baca tentang bayi sungsang, disitu ditulis coba taruh lap terus kompres yg dikasih air anget dibawah perut dan air dingin dibagian atas, habis itu cara kedua bisa didengerin musik pakek headphone ditaroh dibagian bawah perut, yg ke 3 merangkak bun. Sehat2 ya bun sama bayinya 🥰

5y trước

Makasih bun sarannya.. nanti biar tak coba caranya bunda...

Banyakin sujud bun, senam hamil buat atasi dede d perut yg sungsang jg ada bun d yutub coba deh bun siapa tau bisa membantu dan sering ajakin dede ngobrol biar dia mau muter turun ke panggul biar bisa lahiran normal ☺semoga membantu

Banyakin duduk seperti sila bun tapi tumitnya saling bertemu.. Kaya duduk yoga gitu.. Gunanya biar panggulnya meluas.. Dan kepala bayi lebih mudah masuk panggul.. Kata bidan yg ngajarin aku senam hamil si gitu..

Kalo 36week keatas uda gabisa muter bun, bukan saya nakut"i ya bun itu kata dokter Tapi semua bisa berubah atas izin Allah SWT, banyakin sujud" dan terus berdoa ya bun semoga dilancarkan persalinannya

Sama bun, klo aku jga dah 37w tpi kepala udah d bawah sih, cuman serong gitu. Belum masuk panggul jga, InsyaAllah d mudahkan dan d Lancarkan Aamiin 😇

Sering ngepel jongkok bunda, banyak sujud biar cepet masuk panggul

Karena aku dri sunda dan juga org sini bilang mesti di gedog bud

bqnyaj banyakin sujud bund biar bayinya muter ke bawah kata orng si gty

5y trước

Udah banyak banyakin sujud.. Kan ketauan dede kepalanya d bawah umur 34 w kirain udah muter pas tadi kontrol ternyata masih d atas uk 37w

bnyakin sujud bun sama ngepel lntai kaya merangkak gtu bun,,,,

Sama Bun saya 37w1d sungsang...