ruam" leher

Bun kasih solusi donk atasi ruam dileherr Sedih lihatnyaa??

ruam" leher
2 Các câu trả lời

Kalo anak saya dulu di angin angin kan Biar engga keringetan Sabun ganti lactacyd Air mandi nya pake rebusan secang Gapernah di pakein bedak Pakai singlet terus Kebetulan saya pale ac di kamsr jdi di kamar dulu Kalo ga pake ac bisa di ajak ke depan rumah biar ga gerah

4y trước

😭😭😭 iya bun.. dlu pas baru lhr pkai cassn juga gk cocok merh"semua badnnya tyus tk gnti lactacyd .. lha kmrin pas sbun hbis gk sengaja pakai jnsen pemberian orang dlu pas lhrn .. eh 3harian kok tiba" lehernya ruam kek gitu aku blm berfkir kesabun bun .. masih tk pakein.. tpi kok mlah pantat" jadi ikutn ruam 😭😭 ngilu lihatnya kasihan

Sering dipakein bedak?

4y trước

Iya bun maksh sarannyaa