asi belum juga keluar

bun kasih solusi dong, saya baru melahirkan kemarin pagi, setelah melahirkan bayi tidur terus, dan asi juga memang belum keluar, ditambah saya ada jaitan yg banyak, bergerak jadi terbatas, duduk sama berdiri sakit bgt, mana skrg udah 2 hari asi belum keluar, bayi juga tidur terus gmn yaa bingung, apa bayi masih bisa bertahan? udah coba saya kasih sufor tadi tapi gamau nyedot/minum malah tidur, udah digelitikin tapi tetep aja sufornya diludahin lagi.. mana saya ngantukan bgt lagi, dan sakit kalo banyak gerak tuh #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

15 Các câu trả lời

ini disebut feeding cues bayi, atau tanda bayi ingin menyusu, ada tanda awal ada tanda akhir yaitu menangis kencang.