Mpasi

bun....kasih saranya dong anak sya 6 bulan..tp blum mpasi..msih bngung mw beli apa bkin sndri yah

10 Các câu trả lời

Dulu anak saya 1 bulan pertama makan instan bun saya beli beberapa rasa biar dia ga bosen 3x sehari dan selingannya buah 2x sehari. Menurut saya sih ga usah beli bubur mpasi yg udh jadi karna kita kan gatau itu peralatannya bersih atau ga, sayurnya masih seger atau ga dll. Kalo memang udh ngerti bahan2 mpasi yg sehat dan lengkap serta caranya ya monggo bikin sendiri. Kalo punya ig follow ig nya dr meta deh bun, disitu banyak bgt ilmu yg bisa didapet

5y trước

iya bun...nti sya coba dh

Seharusnya dibulan sebelumnya udah persiapan untuk makannya s kecil bunda.. MPASI menu lengkap home Made lebih baik Bun, tetapi klo belum persiapan sebaiknya bubur instan aja dlu GPP..

5y trước

iya bun makasih infonya

Kalo bingung pake instan aja gpp sembari belajar, mpasi itu mudah bun masak aja makanan keluarga tapi beda di rasa dan tekstur aja punya dede nya

Instan / homemade gppa ko sama baiknya mau di selang seling juga boleh. Pastikan kalo bikin sendiri menu lengkap agar memenuhi nutrisi

5y trước

iya bun

Di aplikasi TAP ini kan ada fitur resep nya to?? Kenapa ga pakai homemade aja bkinin anak sendiri.. mpasi pertama lo..

5y trước

okok

Emg ibu kandung m ibu mertua g ngajarin?? Kok bingung..kalo bingung pake instan dulu.

5y trước

Iy semangat mpasi Nya

Kalau mau buat sendiri di profile saya banyak resep MPASI bu 😁

5y trước

Ke profile saya. Cek deh bu banyak resep MPASI. Pasti belum dilihat ya hehe

Klo sya dulu awal2 instan bun..

iyah bun...makasih saranya

Pure buah dlu bhn