bbj 3,7

Bun kasih saran dong. Td hanis USG bbj 3,7. UK 37 w. Bagaimana itu bun? Saya rada2 cemas g bs normal

2 Các câu trả lời

Insyaallah bisa bund banyak-banyak olahraga aja jalan paginya kurangin porsi makannya jangan makan yang manis-manis tetap berdo'a berusaha dan berikhtiar insyaallah bisa bund semangat,, waktu anak pertama saya bbj nya 4,2kg bund panjang 52 alhamdulillah bisa saya lahiran normal sekarang sedang hamil anak ke2

5y trước

Kalo dari kurma kayanya iya bund tapi kalo buah kurma insyaallah gak

Sya aja jga agak cemas bund, kmren 34w BBJ 2,4 kebesaran kta dokternya.. 😅

5y trước

Iya bundda.