bbj besar

Berat badan janin 3,7 apa bisa lahir normal

80 Các câu trả lời

bisa lahir normal/tidak itu tergantung kondisi ya bu, bisa dikonsultasikan dulu sm dokter/bidannya. krn walaupun sama" bbj 3,7 ada yg bisa normal ada yg terpaksa harus sc. kalo pengalaman kakak saya bbj nya 3,8 bisa normal.

InshaAllah bisa bun, berdoa terus supaya lahirnya lancar Babyku lahir 3,7 prsalinan normal, ank pertma. Dulu sering liat tips2 di yutube dn sering dibeliin kelapa muda (jamu) dlmnya klo dikupas wrna pink

Bisa kok bund ,tapi kadang dr mencocokan sama pingul ibunya ,kadang ada ibu pingul yang kecil normalnya 2,5 dan kalau pinggul ibunya besat 4kg di hajar tampa jahitan malah 🤣

Temen q lahiran normal bbj.nya 4 kilo lebih bun + Dia punya riwayat penyakit tulang punggung. Tp selama mommy.nya Berpikir positif smua pasti bisa 😊Semangat bunda

Insyaallah bisa bun,asal kuat ngejannya aja ntar pas lahiran,saya dulu 4kg normal cmn ya gitu jaitan gk kira2 ampe abis se roll benangnya 😂😂

Insyaallah bisa,,,harus ada kerja sama antara kita ,janin dan jg para media yg membantu,,Krn saya lahiran pertama Alhamdulillah normal BB lahir bayi 3,9

5y trước

Maksudnya para medis, seperti bidan/dokter maaf typo

Insyaallah bisa bun.. optimis aja..berdoa bun.. semoga sehat2 sllu dan dimudahkan ya bun hplny nnti 😊😊😍😍😍😘😘💕💓💖💞

selama tensidarah bunda normal,insaAllah masih bisa lahiran normal..😍😍semoga lahiranya lancar bunda dan bayinya sehat

Bisa banget.. Anak pertamaku malah bbj 4 kg, panjang 51.. Pembukaan 4 jam 1, jam 2 anakku udh lahir.. Biidznillah

5y trước

Masuk tm 2 aku rutin makan kurma sukari, jalan cepat sama pas nunggu pembukaan ttp aktif bergerak bun..

Insya allah bun, bunda harus yakin bahwa bunda biasa lahiran normal, ipar ku juga lahir 3,8 alhmdulillah normal