mohon pendapat nya?

Bun kasih saran dong susu bumil yang bagus merk apa ya ? Dulu wkt hamil anak pertama pake prisso cuma ga ada tambahan naik timbangan ke bayinya malah lahir kecil ?

2 Các câu trả lời

Susu hamil itu hanya pendamping bun. Yang utama ya makanan pokok yang dimakan bundanya. Makan porsi sedikit tapi sering, perbanyak buah & sayur.

5y trước

Ohgituu makasih yah Bun sarannya 😘

Susu sih gak terlalu utama bun vitamin makanan yang banyak mengandung asam polat sayur2an makanan yg bergizi itu bun