Bun kasih saran dong biar gk down

Bun kasih saran dong saya 2 hari lgi mendekati hpl tetapi belum merasakan tanda tanda utk melahirkan ,kata dokter kemungkinan agak sulit utk normal,TPI saya menolak utk tindakan,kasih tips agar cepat pecah ketuban/pembukaan dong 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4 Các câu trả lời

Sering hb sama suami bund,atau banyakin aja kegiatannya misal jalan kaki,pel jongkok atau makan nenas,kurma buat bisa kontraksi.jgn dibawa panik dan kepikiran terus nntik gk baik buat dedek bayi nya,saya malahan hpl hpht nya udah lewat tapi masih usaha juga buat mancing kontraksi

udh makan nanas Bun tp gatal,malah semalam cek katanya ketuban udh sedikit nyampe dikasih rujukan ke rs, menurut km gmna ya Bun lgsung ke rs atau nunggu kontraksi aja

2y trước

Kasian bun dedenya kalo ketuban udah sedikit mah

sering2 hb ddan makan makanan yg bikin kontraksi seperti nanas

Agak sulit normal itu emg ada masalah sma apanya bun?