Cara curhat dan deep talk ke suami

Bun kasih saran dong gimana caranya curhat ke suami, karna aku tu suka maju mundur kalo mau curhat... Kan namanya manusia pasti punya kekhawatiran sendiri ya, kalo aku curhat takut jadi beban buat suami, takut bikin suami tambah sedih... Suka nangis diem2 pas gak ada suami#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Các câu trả lời

aku ngomong langsung bun tp kadang kalo suami kontra, aku suka tiba2 ga nerima dan lepas emosi🙃 yagitulah aku