Vitamin tambahan

Bun... Kasih saran dong buat vitamin tambahan ibu hamil... Sya priksa bidan di kampung soalnya cuman dpat 1stip sja obatnya... Jdi bingung untuk 1blannya klo abis... Saran vitamin ibu hamil yg bagus dong... #bantusharing

4 Các câu trả lời

folamil genio aja mam biar afdol ga ribet2. TM2 folamil genio gold, kalsium nya saya pakai biocalsi dari esterC dia ramah buat maag. saya pakai Blackmores males nelen 😅😅 gede2, harganya jg murah folamil (maap irit 🤭) kandungan sama kaya CDR harga setengahnya CDR kalau dihitung 30 butir untuk 1 bulan. semoga membantu ya mama 😊💕

3y trước

waduh saya kmrn diresepkan ini sama dokter saya. jadi ragu. saya minum atau turun level dulu? galau 😔

paling lengkap nutrisinya folamil genio bun, ga ribet minumnya cukup 1x sehari. beli satu box itu sudah isi 30 capsul buat konsumsi sebulan. Tp jangan lupa konsultasikan dulu dg bidan/dokternya sblm mengkonsumsi vitamin diluar yg bidan/dokter berikan.

lebih baik ke puskesmas bun, biasanya diberi vitamin untuk 1bulan kedepan, atau nggak bunda beli folamil genio/blackmores

aku pake folamil genio minumnya cm 1 aja itu udah lengkap