batuk

Bun kasih saran dong,ank saya usia 1 bln lg ngalamin batuk. Obt alami untuk meredakan spy lendir keluar gmna ya bun Makasih jawabannya

6 Các câu trả lời

Kalo aku dulu Belum Ada Satu bulan batuk pelikan.. tapi kata orang bayi Umur segitu Belum Ada obatnya lalu tak kasih mrica bolong bun d kunyah lalu d taruhan d embun2.. Tiap Pagi baby d jamur bun..

Jemur n telungkupin sambil tepuk2 punggung kanan n kiri. Batuk tu karna lendir ga keluar. Klo smpe sesak. Bawa k dokter.

Pke sirih Bun di panggang bntr Ampe layu lalu oles minyak kelapa Bun dada dan punggung

Makasin bunda2 udh mau jwb

Caranya gmna bun

Di uap

5y trước

Iya bun mksh jwbnnya