Mual muntah

Bun kasih pngalamannya dong Mual muntah pas hamil muda smpai kapan yaa ? Apa smpai lahiran?

23 Các câu trả lời

aku sejak masuk bulan 3 sampai 4 aja bund. bulan 5 udh mulai biasa, tp kalau makannya lgsung porsi bnyak pasti muntahnya hehe. skrg kalau maem bener2 porsi dikiit dikitt tp sering, dan ngga harus nasi, yg pnting kemasukan makanan. semangat bund, jd bumil harus dibikin nyaman. ngga usah tertekan gegara saran dr org2 sekitar atau terdekat bunda. yg bisa tau nyaman apa engga ny kehamilan itu ya yg sdg hamil sendiri

kalo saya dari awal hamil sampe 20w bun, berlanjut di 30w mual2nya tp ga nyampe muntah, semangat bun, mudah2an bunda kuat, banyakin afirmasi positif ke diri sendiri bun krna kehamilan tuh momen yg ditunggu2 dan momen penting bgt krna ada janin yg tumbuh dan berkembang diperut bunda, kalo saya mikirnya gt, alhamdulillahin aja kalo pas mulmun walaupun rasanya pasti gaenak bgt

beda2 bund. aku hamil anak pertama cewek, muntah2 sampai 5 bulan kehamilan. 7 bulan agak2 kurang2 nafsu makan, kadang sesekali mual muntah tp ga separah trimester 1. minum air putih aja, gabisa hiks.. semoga semua susah pyh dlm kehamilan bernilai pahala di sisi Allah swt. buat saya dan semua2 ibu yg sedang atau pernah mengalaminya🤗

saya dari awal tau hamil mual2 bun, skrg usia kandungan 13w5d masih suka mual2, sbnernya suka pengen muntah cuma selalu saya tahan biar ga keluar muntah nya, krn saya pikir kalau muntah nanti asupan untuk de utun darimana? trs sm dokter jg dikasih obat anti mual sebelum makan, cukup membantu sih bun jadi bisa makan

Hamil pertama, mual dimulai week ke 7 tapi qadarullah keguguran di 12w (masih mual muntah) Hamil kedua, mual dimulai week ke 6 sampai week ke 11. Week ke 12 seterusnya sudah tidak mual muntah, kecuali bau2 aroma yang anti saat hamil.

2y trước

Kemungkinan kelainan kromosom bun, soalnya keguguran tanpa gejala. Saat di usg baru terdeteksi tidak ada detak jantung.

awal hamil sampai 4bulan ,kalau udah siang sampai tidur setiap dimasukin makanan langsung keluar lagi, sama pas 6bln jalan ke 7bln mual muntah lagi.

beda2 bun. aku hamil ank prtma sm kdua aja beda. ank prtma mulmun hampir tiap hari dari uk muda smpe uk 28w. ank kdua blm 4bln udh gk mulmun lagi.

aku 20 minggu masih mual mutah 😭 alhamdulillah sehat baby nya karena di kasih obat mual narfoz 8 mg sama dokter di siloam karawaci

2y trước

Aku kira cuman aku yg minum obat mual sampe 23 week. Apa mungkin berhenti muntahnya pas lahiran ya bund. Tak apalah yg penting janin sehat ya 🥰

masuk usia kandungan 4 bulan masih mual dan muntah susah makan bun..kurang darah saya..hampir jatuh di BAB pun berdarah

kmrin saya sampai 3 bulan aja Bun,bulan ke 4 sampai skrng 7 bulan, Alhamdulillah gak pernah mual dan muntah lagi bun