hamil 7 minggu tidak mual dan muntah

Bun, aku hamil sdah 7 minggu/ hamil anak 1.. Tp tidak terasa mual dan muntah.. Biasmya kan awal hamil muda identik dengan mual dan muntah?? Atau biasnya di usia kandungan brp bulan rasa mual dan muntah itu?? Apa bunda ada yg punya pemgalaman tidak mengalami mual dan muntah smpai mlahirkan??

18 Các câu trả lời

Saya juga awal hamil ga mual muntah pas minggu ke8 baru mulai mual muntah, tp tiap ibu hamil beda beda yaaa tetangga aku malah 2 org dari awal hamil sampe usia kandungannya 9blan ga mual muntah sama sekali

Saya 2x hamil ga mual muntah bu. Malah smp H-4 HPL ttp kerja bawa motor. Alhamdulillah hamilnya strong, trnyata ibu saya jg dulu begitu pas hamil. Malah full puasa selama hamil.

Saya tidak mual beberoaa minggu, masuk minggu 7 mual2, kadang muntah..... Tapi hanya beberapa hari. Bawaan hamil memang beda-beda, dan tidak harus sama

Saya juga masuk 8 w gak ngerasain keluhan apa2 bun Alhamdulillah klo gak rewel Semoga ibu dan anaknya selalu diberikan sehat selamat sampai melahirkan

Saya wkt hamip anak pertama.g ada mual sama sekali..d tmbh kerja jg.. Skrng anak ke 2.di 10 week.beda bggt. Dr 5week udah mual muntah pusing bggt..

Alhamdulillah bund . Saya mulai 7week mulmun , parahnya masuk 9w-11w mulmun pusing kaya vertigo . Enakan buat makan masuk 16w

bunda pngen ngrasain mulmun bund, ndx enak loh,, ak 7w blom bund, baru 7w jlan berpa hari mulmun ampe skarang 9w..

Aq waktu awal hamil ga ngerasain apa apa bun, tau tau udh 3 bulan aja, kya ga hamil

Beda2 bun ibu hamil. Klo gk ngerasain apa2 diblg hamil kebo

5y trước

Alhmdulillah kl bgtu bun .. Yg pnting janin nya sehat.. Dan bisa aktifitas seprti biasnya..mksih atas masukanya bun

Ini kayanya postingan lama. Si bunda udah lahiran.