muntah mulu

Bun kasih pengalaman dong soalnya baru anak pertama, klo habis disusui muntah mulu umur baru 1 bulan

3 Các câu trả lời

Iya Bunda , byinya pencernaannya belum sempurna , dan bisa karena bayi kekenyangan juga , coba tiap kali selesai nyusu disendawakan dulu bayinya dan jangan langsung ditidurin dulu , digendong aja posisi kepala bayi nempel di pundak , anakku yg peertama dulu habis ASI mesti muntah sampai hidung 2 nya juga

Sekarang bagaimana bu? Masih muntah juga kah? Saya juga sama soalnya. Jadi khawatir

Iyaah bun kadang kasian bgt muntah nympe banyak bgt . Kelaur dri hidung juga