habis periksa kemaren 5week

Bun , kasih pendapat nya Kemarin aku priksa k dokter kndungan gegara flek, d kasih obat, Habis itu mlm nya aku mnum obat pnguatnya kok badan jadi gatal semua, itu karna alergi obat atau hormon kemahilan ya bun. Gak betah bngt gatal nya pindah" dr lengan tangan dan kaki . Solusinya apa bun

4 Các câu trả lời

bisa alergi, bisa karena hormon kehamilan bun.. karena sebagian bunda2 ada yg mengalami gatal2 saat hamil.. tapi lebih baik di konsultasi kan lagi bun..takutnya alergi dari obat tsb..

Iya bun makasi, dokter nya spesialis jd gak bsa konsul, konsul nya kalo mau priksa lg ,jauh dn hrus ambil antrian dlu juga

Takutnya alergi mom.. coba hubungi dkternyaa biar d ganti atau prlu solusi lain

Coba bunda tanyakan lg obatnya tskutnya alergi