Butuh saran cepat

Bun, kasih masukan ya Usia kandungan ud 39w posisi adek kepalanya dibawah tp blm masuk panggul. Malah blm dibawah pas. Plasenta grade 2. Bbj 3,8kg. Dokter ngasih waktu seminggu mikirinnya. Krn mwnya normal. Tp dokter jg blg sedikit presentasi bs normal hanya 20%. 80% operasi. Klo bunda jd saya, apa yg bakal bunda lakuin?

1 Trả lời

Alasan saran operasi nya karena bbj nya kah? Ikuti saran dokter aja si bund, kalo menurut ku..

4y trước

Iya bun. Krn bbj yg besar dan posisi adek yg masih jauh dari panggul dan blm dibawah kali..