Gendong recomend

Bun kasih aku tau dong gendongan kangguru yg recomend di shopee kualitas bagus hrg terjangkau

5 Các câu trả lời

Sesuaikan budget sama kalau bisa pilih gendongan jenis SSC yg nyaman dan low risk untuk anak yaa bun. Bisa browsing dulu apa itu SSC dan apan bedanya sama jenis gendongan lain seperti NBC atau hipseat. Biar kita bisa bedain jenis gendongan yg mau dibeli. Kalau saya pakai merk cuddle me.

Cuddle me lite, cuddle me ultimo, nana, andrea, zakkel, babyta.

Pognae yg model kaya baju bun,buat khusus NB enak bgt

i-angel

Mooimom mom

4y trước

Iya ada shopee nya