Tanya usg

Bun kapan. Ya usg pertama kali?usia berapa ya maaf hamil pertama

35 Các câu trả lời

waktu udh positif lngsng usg bund untuk melihat hamil di rahim atau luar kandungan. setelah itu usg saat usia kandungan 16 weeks untuk melihat perkembangan yg umumnya sudah terasa sedikit kedutan. usg ketiga saat usia kandungan 28 weeks untuk liat jk, kondisi janin dan cairan ketuban juga gula darah. selanjutnya seminggu sebelum hpl. klo aku sih gitu hehe

Aku waktu itu 7w, pas pertama TP tau positif nunggu dulu 2minggu soale dulu pernah pas hamil pertama lgsg usg belum kelihatan kantungnya jd nunggu dulu. Tapi jangan lama2 juga ya bun, sebaiknya lgsg usg aja sesegera mungkin.

akusih di 16week(4bulan) soalnya sayang bun, kalau usg masin1/2bln janinnya msh belum kebentuk sempurna malah ada yg baru kantungny doang. tpi klo ada rezeki lebih bagus ya usg tiap bulan. hehe

sy 5W udah USG transvaginal tp masih kantong. setidaknya tau beneran hamil dan di rahim (bukan di luar kandungan). 6W dst sy fotoin tuh kumpulannya ada di album saya 🤭

aku dari tau positif hamil langsung usg, waktu itu usia 4minggu 4hari. dan tiap bulan cek kandungan selalu usg karna pengen tau perkembangan si dede hehe

begitu TP pisitif lbih baik lngsung USG bun.. jd bisa tau ada kantong apa enggak.. ada janin apa enggk.. kl kontrol di bidan gak teraba bun

kalo saya , setelah tau testpack positif langsung usg .. usg perut blm keliatan , lgsung usg transvaginal (sudah keliatan kantung uk 4week)

q baru kmrn 8w bund,n alhamdulillaah udh klihatan,,,saran segera bund buat pastiinya,,

saya UK 16minggu bun baru usg . dan alhamdulillah udah keliatan bentuk janinnya

Begitu TP positif boleh lgsg usg bund. Tapi aku pribadi pas 10w.