Masa subur setelah melahirkan

Bun, kapan sih masa subur itu datang setelah melahirkan? Jd bln okt kmrn sy melahirkan anak kedua sy dgn operasi caesar, kemudian masa nifas 40 hr lebih bun krn masih sering keluar flek2nya. Setelah itu keluar darah banyak sekali spt pendarahan selama 3 hari bener2 ga spt mens bun setelah itu mampet (tgl 26 des - 2 jan). Hr ini sdh tgl 30 jan sy blm mens lagi bun... aduh sy takut bgt ini... 😭😭#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sebaiknya periksa aja ya bu ke dokter/bidan biar lebih jelas