bingung

Bun kapan sih kita pasti merasakan gerakan janin soalnya ada ygbilang 4 bulan uda gerak sedabgkan saya uda 20 minggu paling cmn kayak dug dug kadang gada gitu bun mohob bagi pengalaman

1 Trả lời

Bun namanya kondisi ibu hamil beda2, dan hamil 4bulan itu udah gerak juga jarang bun ga semuanya... Ada kok yang 6bulan baru rasain kedutan

5y trước

Ya wajar lah bun UK segitu mah.. Lagian masih kecil baanget sedangkan perut itu kan tebel.. Si dedeknya juga belum kuat buat nendang... Paling seukuran wortel