tengkurep

Bun kapan anak mulai bisa tengkurep? Ada tips ga untuk merangsang leher bayi biar cepet keras supaya bisa angkat kepalanya?

2 Các câu trả lời

3,5bln udh bisa tengkurep sendiri. pas umur 2 bulan ,udah aku stimulasi buat tengkurep. meski lehernya blm tegak. pasti anak bakal usaha buat tegak, karena ga nyaman hidungnya tertutup. tp tetap awasi. dan bertahap lama nya yah. kalo awal cukup 3 menitan aja per sesi.

4y trước

Mksh bun

sering diajak tummy time, ditengkurepin, di templokin di dada belakang lehernya dipegang takutnya blm kuat juga

4y trước

Mksh bun