Masih sungsang

Bun kandunganku 31w2d tp masih sungsang.. pdhal udah sebulan lebih berikhtiar sujud² nungging² jalan² pel pel di rumah.. tp ttp masih sungsang.. kenapa ya? Apa ada solusi lain yg bisa merubah posisi debay nya? Dan apa ada juga bunda yg ngalamin sprti saya saat ini bun.. minta masukannya dong...

1 Trả lời

coba senam liat di yutub Bun. atau USG takut nya plasenta menutup jalan lahir, atau janin kelilit Ari".

2y trước

kalo liat di yt, plasenta di bawah (plasenta Previa) yang menutup jalan lahir kemungkinan bisa bergeser itu beberapa persen saja bund. bisa berubah seiring rahim membesar, karena si plasenta jadi ketarik. soalnya ada 3masalah plasenta itu. ada yg full menutup jalan lahir, ada yg setengah, ada yg hanya ujung plasenta nya aja. coba bund searching di yt