nangka baik gak buat bumil

Bun. Kandunganku 11 minggu. Aku makan nangka 2 biji soalnya ngiler banget wangiiii. Boleh kan ya. Asal jgn berlebihan.

nangka baik gak buat bumil
143 Các câu trả lời

pernah dilarang sm dokter karna katanya bisa naikin asam lambung apalagi yg mual muntah trs di TM1, makan aja bun gapapa asal jgn berlebihan

Aku waktu itu hampir seminggu tiap hari makan nangka Bun, Alhamdulillah g kembung, g panas, atw apapun.. positif thinking aja sih akumah😁

5y trước

Alhamdulillah kalo bundanya sehat mah ya

Dulu awal hamil gak ngerti kalo makan nangka itu gk boleh banyak²... dibeli in suami setengah kilo, abis saya makan sendiri 🤣🤣 ,,,

5y trước

Iya kali ya 🤣🤣

Blh asal tdk brlebihan.. klo pnya maag sebaiknya dihindari.. saya sblm hamil smpe udh lahiran tetep aja gag doyan nangka

Boleh bun dripada cempedak . tp ttp d prhatikan lagi kuantitas yg d konsumsinya ya jgan bnyak2 sama jgan pas prut lg ksong😊

5y trước

Klo gtu ckup nyicip ngilangin pgen aja bun. Magh itu sensitif banget

Tergantung kondisi kandungan nya klo kuat ya bisa dulu saya lemah jdi dilarang keras mkn nangka durian dan nanas

Cari tau info makanan bs di aplikasi ini kok. Jelas sm penjelasannya dll. Mohon bantak dibaca aja mba... Biar gk bngung

5y trước

Iya bundd makasih ya info nyaa

Gpp bunda tp keknya cukup 2-3 biji soalnya aku kmren makan agk banyak terakhir perut begah kembung sama mencret

bener Bun, kemarin waktu pertemuan ibu hamil kata bidannya makan apa aja boleh asal jangan berlebihan..

Boleh kok bun makan nangka, tp kalo saya gk brani soalnya punya magh^^ makan 1 biji aja kembungnya parah 😅

5y trước

Sama sih bund 😅