Mau nanya aman/boleh gak makan nangka..

Bumil boleh makan nangka gasih?, pngen banget tapi stlah makan cuma 2 biji rasanya begah kembung perutnya,ehh besoknya gakuat nyampe pingsan dikerjaan😢

2 Các câu trả lời

boleh dibaca Bun, cuma buat bunda klo ada riwayat magh sebaiknya dihindari aja karena gas nya cukup tinggi

2y trước

iyaa mungkin karena itu bun

boleh asal g berlebihan. menyebabkan gas makannya sering dibahas di internet , makannya dihindari aja

2y trước

kemaren pingin banget ehh pas mudik ada nangka dimeja yaudah aku makan,cuma 2 biji ehh kembung begah terus perutnya 😭