Belum terasa gerakan janin

Bun, kandungan saya sudah 5 bulan tapi belum ada gerakan" janin yg saya rasakan, itu gimna ya bun ##bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

mungkin bunda terlalu banyak aktivitas jadi engg sadar ada gerakan si janin.5 bulan itu masih berupa kedutan halus bund,coba nanti bunda kasih pancingan dg berbaring miring ke kiri sambil di elus² perut ,nyetel lagu,minum air putih yg dingin

3y trước

oh gtu ya bun, makasih ya bun udah mau berbagi dimsa kehamilan 🙏😊