bimbanh

Bun kandungan ku skrng udh 6 bulan dan bulan esok 7 bln, mertua dan krluarga semua bilang kalau umur udah 7 bln kandungan nya harus di gedok atau di urut untuk membenarkan posisi janin , tapi aku worry bun karna ini kehamilan pertama aku . Apa harus ya segala di urut kaya gitu bun apa tidak pengaruh pada janin di dalam, tolong bantu jawab ya bun

2 Các câu trả lời

Jangan bun, kasih tau mertuanya kalo urut itu udah gak dianjurkan utk orng hamil. Ya mgkin ada yg gpp tp kan kondisi bunda dan janin beda", coba bunda kasih liat artikel" ttg bahaya pijit wkt hamil ke keluarga nya dan diomngin scr baik" dkasih pnjelasan gtu bun

5y trước

Iya bun perlahan lahan deh di omongin, Kataya dri dulu adat ya bgitu klo udh 7 bln harus di urut tapi aku rasa kya nya ga perlu aku takut juga knpa napa sama janin nya . Kalo ga di laksanain di sangka aku ngebantah omongan orang tua jadi bingung sndiri trkdng

kalo bundanya ga ada keluhan selama kehamilan saya rasa ga perlu bun.. krna resiko di urut klo yg janinnya ga kuat malah bisa keluar sblm waktunya